FLEISCH

 
   

Schnitzel "Wiener Art"

 

Pfefferrahmschnitzel

 

Jägerschnitzel

 

Zwiebelschnitzel

 
je  

€ 11,90

   
Rumpsteak natur

€ 18,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter

€ 18,90

Cordon Bleu Classic
gefüllt mit Schinken und Käse

€ 13,90

Cordon Bleu Quattro
gefüllt mit Edamer, Gorgonzola, Gouda und Mozzarella

€ 13,90 

Scaloppina al Vino bianco
Medaillon in Weissweinsauce

€ 15,50 

Beilagen: Pommes frites und Salat

 

 

Piccata Milanese
Medaillon im Eischlag paniert mit Spaghetti

€ 14,90

   
   
In der Spargelzeit können Sie zu jedem Fleisch-
und Fischgericht Spargel und neue Kartoffeln
zu einem Aufpreis wählen